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'Não Admitimos Reservas' passeia com Lobo Antunes

O chef e escritor Anthony Bourdain vai aos fados e come sardinhas enlatadas no Cais Sodré no episódio de "No Reservations" esta semana emitido pelo Travel Channel. 
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'Não Admitimos Reservas' passeia com Lobo Antunes

"Lisboa defronta agora uma das piores crises financeiras da União Europeia. Mas mesmo enquanto luta face ao aumento da dívida e do desemprego, Tony descobre que Lisboa está a conhecer um renascimento cultural e culinário".

É deste modo que o site do Travel Channel apresenta o episódio da série "No Reservations" ("Não Admitimos Reservas", no nome adoptado pela SIC Radical) dedicado à capital portuguesa.

Gravado em dezembro do ano passado, o quarto episódio da oitava temporada da série foi transmitido segunda-feira, nos Estados Unidos, pelo Travel Channel, mas irá demorar ainda algum tempo até ser transmitido em Portugal (a SIC Radical está ainda a transmitir a sétima temporada).

O episódio resulta da estada de vários dias de Anthony Bourdain em Lisboa, e da sua ida com António Lobo Antunes e Carminho aos fados no Bairro Alto. Também Experimentou a cozinha moderna dos chefs Henrique Sá Pessoa, José Avillez e Lubomir Stanisic, assistiu a uma atuação dos Dead Combo, com os quais foi ao Cais Sodré comer sardinhas enlatadas portuguesas.

Contemplada com um Emy em 2009, "No Reservations" é uma espécie de visitas guiadas à descoberta de iguarias e estranhas curiosidades dos mais diversos pontos do planeta, conduzidas pelo conhecido chef e escritor nova-iorquino de 55 anos.

Anteriormente já tinha dedicado outros dois episódios a Portugal, com visitas ao Porto e Minho e aos Açores.

Em Lisboa, Bourdain parece ter descoberto um encanto decadente.


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No reservations
É mais do que um programa sobre culinária, é sobretudo uma maneira de celebrar a vida.
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Edição Diária 17.Abr.2014

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