Siga-nos

Perfil

Expresso

Chef Tiger

Chef Tiger. Gaspacho em estado sólido

Inspirado na simplicidade da gastronomia alentejana, um gaspacho que se recusou a ser triturado

INGREDIENTES

• 4 tomates
• 2 pepinos
• 1/2 pimento vermelho
• 1/2 pimento verde
• 4 fatias de pão alentejano
• Cebolinho e orégãos frescos q.b.
• Azeite, vinagre balsâmico e sal q.b.

PREPARAÇÃO

Corte o pepino e o tomate em fatias muito finas, o pão e os pimentos em cubos pequenos.

Disponha as fatias de tomate e de pepino nos pratos e espalhe os cubos de pão e os pedaços de pimentos por cima.

Tempere com azeite, vinagre e sal. Decore com o cebolinho picado e os orégãos frescos.

O chef Tiger está no Facebook e no Instagram. Siga este adorável cozinheiro de quatro patas e seja dos primeiros a saber sempre que é publicada uma nova receita.