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Chef Tiger

Chef Tiger. Sexo, mentiras e ostras

Para os verdadeiros apreciadores, uma fusão de cores e sabores exóticos onde o gengibre apimenta ainda mais o estado afrodisíaco das ostras

INGREDIENTES

• 16 ostras
• ½ pimento vermelho
• ½ laranja
• ½ limão
• 40 grs de gengibre fresco
• 1 colher (de sopa) de azeite
• Coentros q.b.
• Sal e pimenta preta q.b.

PREPARAÇÃO

Molho: Pique finamente o pimento vermelho e os coentros. Descasque o gengibre e rale-o. Numa taça, misture estes ingredientes e tempere-os com o azeite, o sumo de laranja, o de limão, o sal e a pimenta preta moída.

Ostras: Prenda a ostra com a parte côncava para baixo sobre a mesa, protegendo a mão com um pano grosso. Enfie uma faca pontiaguda de lâmina grossa, na dobradiça e gire a faca cautelosamente. Assim que levantar a concha, desprenda o músculo tendo o cuidado de manter todo o suco.

Empratamento: Coloque pequenas quantidades de molho sobre as ostras e sirva-as bem frescas, sobre cubos de gelo.

Não há nada que comprove que certos alimentos são afrodisíacos, explica um estudo publicado recentemente na revista Sexual Medicine Reviews. Os investigadores concluíram que as ostras, o chocolate, o mel e outros alimentos menos conhecidos considerados afrodisíacos não fazem qualquer diferença enquanto estímulo sexual (o gengibre parece ser o único alimento que ‘funciona’). Isso não quer dizer que as pessoas não possam, eventualmente, sentir mais prazer ao consumir algum desses alimentos. A partir do momento em que algo é classificado como afrodisíaco, tem a possibilidade de ter algum efeito, muitas vezes designado como efeito placebo.

Afinal, no reino da comida e do sexo, nada é mais estimulante que a imaginação.

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