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Chef Tiger

Chef Tiger. Cuscuz? Oui, c'est moi

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Experimente um prato de cuscuz regado com maracujá, o fruto da paixão

INGREDIENTES

• 250 grs de cuscuz
• 1 robalo (aprox. 700 grs)
• 1 kg de maracujás
• Hortelã q.b.
• Sal e azeite q.b.

PREPARAÇÃO

Retire a polpa dos maracujás, passe-a pelo passador.

Coloque os cuscuz numa taça. Tempere com um pouco de sal e de azeite. Junte a polpa sem sementes e envolva bem. Até servir os cuscuz, mexa-os de vez em quando, pois é a polpa de maracujá e o azeite que vão “cozê-los", evitando assim a utilização da água a ferver.

Aqueça o forno na temperatura máxima.

Amanhe o robalo, retire a cabeça e escale-o. Tempere as duas peças do peixe com sal e um fio de azeite e coloque-as, com a pele para cima, num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Pique hortelã a gosto e adicione-a aos cuscuz. Retifique os temperos.

Leve o robalo ao forno e retire assim que estiver grelhado sem deixar secar.

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