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Chef Tiger

Chef Tiger. Caldeirada sem espinhas

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Sem espinhas é condição essencial para que um jantar sofisticado resulte bem. Alie-se os aromas e paladares caraterísticos de uma caldeirada com o toque final das natas

INGREDIENTES

• 4 filetes de peixe galo
• 250 grs de mexilhão
• 400 grs de camarão grande
• 1 lula grande
• 1 pimento vermelho
• 3 tomates
• 2 cebolas
• 3 dentes de alho
• Coentros q.b.
• 2 dl de natas
• Azeite, sal q.b.

PREPARAÇÃO

Amanhe a lula e corte-a em argolas. Descasque o camarão cru e retire as cabeças.

Fatie o pimento, os tomates, as cebolas e os alhos.

À exceção do pimento, coloque os restantes ingredientes fatiados num tacho. Junte azeite, sal e as argolas de lulas. Deixe cozer cerca de 15 minutos. Junte o pimento, os camarões descascados e os filetes de peixe. Baixe o lume e deixe cozer mais 10 minutos. Adicione os mexilhões, as ameijoas e as natas. Deixe apurar.

Acompanhe com arroz branco e coentros picados.

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