Siga-nos

Perfil

Expresso

Chef Tiger

Chef Tiger. Canelones de farinheira com pimento

Pratos práticos e simples é o que se pretende para uma refeição em família.

INGREDIENTES

• 12 canelones
• 2 farinheiras
• 4 dl de molho bechamel
• 1 pimento vermelho
• 2 cebolas
• Coentros q.b.
• Sal q.b.
• Pimenta preta q.b.
• Azeite q.b.

PREPARAÇÃO

Recheio: Pique a cebola. Numa frigideira, refogue-a ligeiramente com um pouco de azeite, sal e pimenta preta. Coza as farinheiras e retire a película. Junte ao refogado de cebola e deixe cozinhar cerca de 5 minutos em lume brando.

Molho: Salteie o pimento vermelho com pouco azeite e sal. Retire a casca e pique o pimento. Adicione-o ao molho bechamel e triture com a varinha mágica.

Coza os canelones em água temperada com sal e azeite durante 2 minutos. Recheie os canelones com a farinheira, cubra-os com o molho e leve ao forno cerca de 20 minutos. Decore com coentros picados.

O chef Tiger está no Facebook e no Instagram. Siga este adorável cozinheiro de quatro patas e seja dos primeiros a saber sempre que é publicada uma nova receita.