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Chef Tiger

Chef Tiger. Até ao comer do caco é vindima

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Deleite-se com umas uvas assadas com queijo de cabra e nozes dentro de um bolo de caco. E demore-se, porque o prato só acaba quando os pratos forem lavados

INGREDIENTES

• 1 bolo do caco pequeno
• 150 grs de queijo “chévre”
• 16 uvas pretas, sem graínhas
• 1 colher (de sopa) de azeite
• 1 colher (de sopa) de vinagre balsâmico cremoso
• 1 pitada de sal
• Tomilho fresco q.b.

PREPARAÇÃO

Num pirex, coloque as uvas, o azeite, a pitada de sal e tomilho fresco bem picado. Envolva e leve ao forno pré aquecido na temperatura máxima cerca de 5 minutos. Retire, junte o vinagre balsâmico cremoso e envolva.

Corte o bolo do caco ao meio e grelhe as duas metades numa frigideira para grelhados.

Esfarele o queijo chévre e espalhe pelas fatias de bolo do caco. Adicione as uvas com o molho que se formou.

Finalize com as nozes grosseiramente picadas e o mel. Decore com pequenos ramos de tomilho fresco.

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