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Expresso

  • Uma fatia de frescura coberta de rimas

    Chef Tiger

    Chefe Tiger

    Sim, os pokemons fofinhos é só para enganar. A sério, ninguém os consegue apanhar. Arrisque à vontade: corra, suba escadas, atire-se de um muro. Corra mais um pouco. Canse-se até cair para o lado e sonhar com uma cama macia. Será a altura certa para apreciar melhor esta piza que é uma melancia. Não diga que não. Tem presunto, requeijão, pinhões e, pasme-se, manjericão

  • Peço desculpa, mas barco à vela não temos. Então pode ser um pastelinho de bacalhau

    Chef Tiger

    Chefe Tiger e Margarida Cardoso

    Haverá peixe mais português do que o bacalhau? Haverá bacalhau mais saboroso do que o que é cozinhado em Portugal? Não, não há - e é bom que não restem dúvidas. Nos últimos 70 anos, os portugueses consumiram 499.999 milhões de bacalhaus. O peixe número 500 milhões veio, a bordo do veleiro norueguês que chegou a Lisboa, para participar nas Tall Ships Races, regatas disputadas pelos maiores veleiros do mundo. Celebremos a chegada com o melhor dos dois mundos: veleiros na água e um pastel de bacalhau sem batata

  • Sopa do mar? Arrisque se for capaz

    Chef Tiger

    Chefe Tiger

    O Alentejo é cheio de tradições e a sua cozinha tradicional uma arte. O litoral alentejano foi o local de inspiração para dar alma e vida a esta iguaria que se fazia muito por essa região pobre e rural. Mas a alma desta receita não mudou. Coentros, azeite, alho e água a ferver

  • Chefe Tiger. Sem ideias para o jantar? Que tal uma receita com 9 mil anos?

    Chef Tiger

    Chefe Tiger

    Não se sabe ao certo sua a origem, mas evidências arqueológicas indicam que a massa desta receita surgiu na pré-história, quando ovos, leite ou água e sementes secas eram misturados e depois cozidos em panelas de barro rasas, formando algo parecido com o que nós conhecemos hoje. É um dos pratos mais consumidos em todo o mundo, com versões doces e salgadas, quentes ou frias, mas sempre bonitas, robustas e muito macias... seja como for deliciosas e práticas

  • Chefe Tiger. Filet miau

    Chef Tiger

    Chefe Tiger

    Um bife de atum como deve de ser é sempre uma ótima escolha para mimar os humanos e os felinos. Simplesmente adoram! Deve ser tratado como um bife de vaca e não cozinhar em excesso, só necessita de ter cuidado para que o atum não passe do ponto e com isso mantenha o seu interior rosado e a textura macia

  • Chefe Tiger. Colombo e o capitão gancho

    Infografia

    Chefe Tiger

    Há mar e mar, há ir e voltar. Há descobridores e piratas. Mas não há bife como este. São 400 gramas de carne de lombo que ficam tão bem no gancho como no prato, a navegar nas águas calmas de uma redução de vinho do porto e com espargos firmes à vista. Uma aventura.