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Cherne dos Açores e Vitela Barrosã para o almoço do Papa

O Santo Padre regressa a Roma numa avião da TAP e como não podia deixar de ser, a ementa é portuguesa. Clique para aceder ao índice do dossiê Bento XVI em Portugal
Lusa |
Bento XVI regressou a Roma num avião da TAP
Bento XVI regressou a Roma num avião da TAP / Estela Silva/Lusa

Cherne dos Açores e Vitela Barrosã são os pratos portugueses que o Papa Bento XVI vai poder apreciar hoje ao almoço a bordo de um avião da TAP que o transportará do Porto a Roma.

Clique para aceder ao índice do dossiê Bento XVI em Portugal

O comissário Francisco Abreu disse à agência Lusa que o Papa terá também aos seu dispor uma grande variedade de queijos e, para sobremesa, uma sopa de morangos com requeijão.

Francisco Abreu considerou "uma honra" acompanhar o Papa nesta viagem, que, para si, "fica para a história".

O Papa Bento XVI parte às 14h de hoje do Aeroporto Francisco Sá Carneiro para o Aeroporto Ciampino, em Roma, onde chegará pelas 18h (17h em Portugal), num avião da TAP dirigido pelo comandante Melo Correia.

A viagem de regresso de Bento XVI será precedida, às 13h30, de uma cerimónia de despedida no Aeroporto Sá Carneiro, que incluirá um discurso do Papa.

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico

Saiba todos os passos e horários do programa oficial da visita do Papa Bento XVI a Portugal, entre 11 e 14 de Maio clicando em Programa da visita de Bento XVI a Portugal

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Cherne, Barrosã!
Ó Durão, foste papado?
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Edição Diária 17.Abr.2014

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