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Chefe Tiger: pizza de leitão

Esta semana, o chefe Tiger traz-lhe uma sugestão de pizza de leitão. Veja, confecione, desfrute e impressione.
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Opinião


Multimédia

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Geração Z

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Desaparecidos para sempre no Mar do Norte

O dia 15 de novembro já foi feriado, há 90 anos. A razão foi o desaparecimento de Sacadura Cabral algures no Mar do Norte. Depois de fazer mais de oito mil quilómetros de Lisboa ao Rio de Janeiro, o aviador pioneiro não conseguiu completar o voo entre a cidade holandesa de Amesterdão e a capital portuguesa. Ainda hoje, não se sabe o que aconteceu ao companheiro de Gago Coutinho e tio-avô de Paulo Portas, a quem o Expresso pediu um sms.

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Tudo o que precisa de saber sobre o ébola. Em dois minutos

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Terror religioso está a aumentar

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É estragar o leitão,o queijo e os ovos de codorniz
Desculpem os defensores do "chef", mas a receita tem um ar enjoativo até dizer sais-de-fruto!

Raio de idéia : misturar a gordura saborosa do leitão com queijo derretido mais os ovos de codorniz (só por si um petisco)...ná!
Re: É estragar o leitão,o queijo e os ovos de codo
Re: É estragar o leitão,o queijo e os ovos de codo
Re: É estragar o leitão,o queijo e os ovos de codo
Ó Tiger e para subir ao castelo?
para cima,tudo bem.
Mas para baixo e depois do repasto com o champanhe da Bairrada.mais vale fazer como Mário Soares e dormir uma valente soneca!
Re: Ó Tiger e para subir ao castelo?
Re: Ó Tiger e para subir ao castelo?
Curiosidade
A pizza à fatia (slice) tal como conhecemos hoje, foi adoptada pela Italiana no pós-Mossulini, onde o formato do "pão esticado" ajudava o povo italiano a superar a pobreza em que o país estava mergulhado após 1945, a 2ª Grande Guerra. Curioso foi descobrir que afinal deverão ter sido os egípcios a "inventar" o pão coberto.
Re: Curiosidade
Re: Chefe Tiger: pizza de leitão
Caro Tiger,
Embora já tenha trabalhado numa pizzaria, não sou particular apreciador de pizza. Contudo devo confessar que o aspecto da que propõe me deixa quase a salivar. Para tal contribui certamente a maravilhosa vista sobre o mar...bom gosto.
Cumps.
Re: Chefe Tiger: pizza de leitão
Simplesmente... Maravilhoso!
Olá Tiger!

Que bela receita. :) E que local idílico!
Escusado será dizer que o termo "pizza" cá em casa é a palavra chave para uma refeição sem problemas, calma e rápida... Sem necessidade de repetir constantemente "meninos, muitos ossos para mastigar?" LOL

Agradou-me a ideia da massa folhada com o leitão. :) Mais uma ideia para pôr em prática. :)

Um bom fim-de-semana.
Com carinho,
Paola
Re: Simplesmente... Maravilhoso!
Sempre a inovar
Caríssimo Chef Tiger, confesso que não suporto leitão. Não consigo comer. Mas quem gosta tem mais é que degustar. Se me permite uma sugestão, uma alternativa a esta pizza seria uma massa como aquelas que vendem nas padarias (pão cru) mas integral - há que zelar pela saúde...; como recheio, cebola ou chalotas, cogumelos variados, frango desfiado, queijo (muito queijo claro) e pimentos vermelhos. Ou para ser mais ousada, couve.
Digo eu que é uma alternativa, até pq os ovos de codorniz estão um bocado caros...
Re: Sempre a inovar
Bela pizza
Belo som. E tinto? Baga, LP.
Re: Bela pizza
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Edição Diária 17.Abr.2014

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