17
Página Inicial   >  Multimédia  >  Infografia  >  Chef Tiger  >   Chefe Tiger: pizza de leitão

Chefe Tiger: pizza de leitão

Esta semana, o chefe Tiger traz-lhe uma sugestão de pizza de leitão. Veja, confecione, desfrute e impressione.
|

Opinião


Multimédia

Cheesecake com manjericão e doce de tomate

Especialista em pratos de confeção acessível, com ingredientes ao alcance de qualquer pessoa, Tiger escolheu a gastronomia como forma de estar na vida. Veja, confecione, desfrute e impressione.

Voámos num F-16

Um piloto da Força Aérea voou com uma câmara GoPro do Expresso e temos imagens inéditas e exclusivas para lhe mostrar num trabalho multimédia.

Salada de salmão com sorvete de manga

Especialista em pratos de confeção acessível, com ingredientes ao alcance de qualquer pessoa, Tiger escolheu a gastronomia como forma de estar na vida. Veja, confecione, desfrute e impressione.

Por faróis nunca dantes navegados

São a salvaguarda dos navegantes, a luz que tranquiliza o mar. Há 48 faróis em Portugal continental e nas ilhas. Este é um acontecimento único: todos os faróis e 1830 km de costa disponíveis num mesmo trabalho. Para entendê-los e vê-los, basta navegar neste artigo.

Parecem casulos onde gente hiberna à espera de ver terra

No Porto de Manaus não há barcos, mas autocarros bíblicos que caminham sobre água. Têm vários andares e estão cheios de camas de rede que parecem casulos onde homens, mulheres e crianças aguardam o destino. E há gente a vender o que houver e tiver de ser junto ao Porto. "Como há Copa, tem por aí muito gringo que vem ter com 'nóis'. E então fica mais fácil vender"

O adeus de Lobo Antunes às aulas de medicina

O neurocirurgião deu terça-feira a sua "Última Lição" no auditório do Instituto de Medicina Molecular da Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, na véspera de deixar o seu trabalho no serviço nacional de saúde.

Jaguar volta a fabricar desportivo dos anos 60

Até ao verão será fabricado um número limitado de desportivos Jaguar E-Type Lightweight, seguindo todas as especificações originais, incluindo a continuação do número de série das unidades produzidas em 1963.

"Naquela altura estavam continuamente a acontecer primeiras coisas"

Mais do que uma manifestação, o 'primeiro' 1º de Maio é recordado como a grande festa da Revolução dos Cravos, quando o povo saiu às ruas em massa e a união das esquerdas era um sonho possível. "O 1º de Maio seria mais uma primeira coisa, porque naquela altura estavam continuamente a acontecer primeiras coisas." Foi há 40 anos.

Este trabalho não foi visado por qualquer comissão de censura

Aquilo que hoje é uma expressão anacrónica estava em relevo na primeira página do "República", a 25 de Abril de 1974: "Este jornal não foi visado por qualquer comissão de censura". Quarenta anos depois da Revolução, veja os jornais, ouça os sons e compreenda como decorreu o "dia inicial inteiro e limpo", como lhe chamou Sophia. O Expresso falou ainda com cinco gerações de 40 anos e percorreu a "geografia" das Ruas 25 de Abril de todo o país, falando com quem lá mora. Veja a reportagem multimédia.


Comentários 17 Comentar
ordenar por:
mais votados
É estragar o leitão,o queijo e os ovos de codorniz
Desculpem os defensores do "chef", mas a receita tem um ar enjoativo até dizer sais-de-fruto!

Raio de idéia : misturar a gordura saborosa do leitão com queijo derretido mais os ovos de codorniz (só por si um petisco)...ná!
Re: É estragar o leitão,o queijo e os ovos de codo
Re: É estragar o leitão,o queijo e os ovos de codo
Re: É estragar o leitão,o queijo e os ovos de codo
Ó Tiger e para subir ao castelo?
para cima,tudo bem.
Mas para baixo e depois do repasto com o champanhe da Bairrada.mais vale fazer como Mário Soares e dormir uma valente soneca!
Re: Ó Tiger e para subir ao castelo?
Re: Ó Tiger e para subir ao castelo?
Curiosidade
A pizza à fatia (slice) tal como conhecemos hoje, foi adoptada pela Italiana no pós-Mossulini, onde o formato do "pão esticado" ajudava o povo italiano a superar a pobreza em que o país estava mergulhado após 1945, a 2ª Grande Guerra. Curioso foi descobrir que afinal deverão ter sido os egípcios a "inventar" o pão coberto.
Re: Curiosidade
Re: Chefe Tiger: pizza de leitão
Caro Tiger,
Embora já tenha trabalhado numa pizzaria, não sou particular apreciador de pizza. Contudo devo confessar que o aspecto da que propõe me deixa quase a salivar. Para tal contribui certamente a maravilhosa vista sobre o mar...bom gosto.
Cumps.
Re: Chefe Tiger: pizza de leitão
Simplesmente... Maravilhoso!
Olá Tiger!

Que bela receita. :) E que local idílico!
Escusado será dizer que o termo "pizza" cá em casa é a palavra chave para uma refeição sem problemas, calma e rápida... Sem necessidade de repetir constantemente "meninos, muitos ossos para mastigar?" LOL

Agradou-me a ideia da massa folhada com o leitão. :) Mais uma ideia para pôr em prática. :)

Um bom fim-de-semana.
Com carinho,
Paola
Re: Simplesmente... Maravilhoso!
Sempre a inovar
Caríssimo Chef Tiger, confesso que não suporto leitão. Não consigo comer. Mas quem gosta tem mais é que degustar. Se me permite uma sugestão, uma alternativa a esta pizza seria uma massa como aquelas que vendem nas padarias (pão cru) mas integral - há que zelar pela saúde...; como recheio, cebola ou chalotas, cogumelos variados, frango desfiado, queijo (muito queijo claro) e pimentos vermelhos. Ou para ser mais ousada, couve.
Digo eu que é uma alternativa, até pq os ovos de codorniz estão um bocado caros...
Re: Sempre a inovar
Bela pizza
Belo som. E tinto? Baga, LP.
Re: Bela pizza
Comentários 17 Comentar

Últimas


Edição Diária 17.Abr.2014

Leia no seu telemóvel, tablet e computador
PUBLICIDADE

Pub