23 de abril de 2014 às 12:07
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Chefe Tiger: cozido serrano... light

Esta semana, o chefe Tiger traz-lhe uma sugestão de cozido serrano light. Veja, confecione, desfrute e impressione.

Tiger escolheu a gastronomia como forma de estar na vida. À descoberta da massa folhada é o novo mote do chefe, especialista em pratos de confeção acessível, com ingredientes ao alcance de qualquer pessoa. Cozinhar assim é tão fácil que até um felino consegue fazê-lo.








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Comentários 12 Comentar
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Desta receita gostei (e muito)
Como bom alentejano, só lhe acrescentaria um bom naco de toucinho (o que nós designamos por toucinho da papada, que se desfaz no panito...)

Deixa de ser light, mas pronto, who cares?

Bom fds
Re: Desta receita gostei (e muito) Ver comentário
:) a minha sugestão foi seguida
Foi no Piódão não foi? Que bela terra. Obrigada chef Tiger. Mas se me permite... massa folhada e arroz??? Temo que seja pesado. Eu cá teria colocado uma bela couve galega ou tronxuda dentro da massa folhada. E em vez de pernil de porco, entrecosto. Mas tudo bem.
Recomendo vivamente, para uma próxima receita, as morcelas de Gouveia quiçá numa apresentação assim mais para o moderno.
Vinho? Sangria de frutos. Do best. :)
Re: :) a minha sugestão foi seguida Ver comentário
Excelente!

Olá Tiger. :)

Agradou-me a ideia de "suster" o arroz na massa folhada. :) Requinte de malvadez... LOL
Que me perdoe a YvonneSylvia, mas apesar de gostar muito de entrecosto no cozido, também introduzo neste prato os pernis: o de porco e o de vaca. Carnes mais suculentas e saborosas. :) Tratando-se de uma versão light há que fazer opções. Achei esta fantástica.
Imagino o sabor dos alimentos cozinhados nestas panelas de ferro... Para não falar do cenário...
Bela soneca no final da degustação, não Tiger? ;)

Parabéns, Chefe! :)

Um bom fim-de-semana.
Paola

Re: Excelente! Ver comentário
Re: Excelente! Ver comentário
Clap! Clap!...
Adorei ... Comparado com o cozido que se faz na minha região é mesmo Versão leve... e é preciso "ser um bom garfo"... estes potes de ferro são do melhor para a comida ... o sabor é mesmo bom e diferente ...

Tudo maravilha... o prato...o gato ... o cenário e a música... A verdadeira beleza surge na sintonia ... e para além muito há para descobrir neste país de locais idílicos... como este!

Parabéns mesmo...e fez abrir o apetite ...
Re: Clap! Clap!... Ver comentário
Re: Clap! Clap!... Ver comentário
Estou com medo :)
Estou com medo de abrir a receita. Pus-me a ler os comentários e vi light entre aspas e assustei-me.

Tiger, posso abrir à confiança? Olha lá o meu colesterol!!! Se subir a responsabilidade é tua :)))
Re: Estou com medo :) Ver comentário
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