23 de abril de 2014 às 8:24
Página Inicial  ⁄  Multimédia  ⁄  Infografia  ⁄  Chef Tiger  ⁄  Chefe Tiger: canelones de farinheira
Gráfico animado

Chefe Tiger: canelones de farinheira

Esta semana, o chefe Tiger traz-lhe a receita de canelones de farinheira. A cozinha de fusão é mais do que uma maneira de cozinhar que tem por base a mistura de vários sabores, técnicas e tradições de várias culturas. Veja, confecione, desfrute e impressione.

Tiger escolheu a gastronomia como forma de estar na vida. É especialista em pratos de confeção acessível, com ingredientes ao alcance de qualquer pessoa, que proporcionam uma agradável degustação no final de um dia do stress quotidiano.

Cozinhar assim é tão fácil que até um felino consegue fazê-lo.







O Chefe Tiger no FaceBook

O Chefe Tiger também está presente no Facebook. Siga este adorável cozinheiro de quatro patas e seja dos primeiros a saber sempre que é publicada uma receita nova.

Clique para aceder à página do Chefe Tiger no FaceBook.




Comentários 11 Comentar
ordenar por:
mais votados ▼
Cozinha de fusão
Receita rápida, de confecção simples, diferente e certamente muito saborosa.
Fotos e música excelentes.
A continuar, Chefe Tiger!
Um bom fim de semana.
Re: Cozinha de fusão Ver comentário
Fusão de sabores e aromas.
Chefe Tiger,
Encantas-nos com as tuas receitas. :)
Esta é realmente muito aliciante. Para fugir aos tradicionais canelones de carne ou de espinafres com queijo. E o molho!!! Que novidade!
Estou a ver que até consegues mobilizar o sector masculino! E se os homens são excelentes cozinheiros! ;)
Tem um bom fim de semana,
Paola.
Re: Fusão de sabores e aromas. Ver comentário
Fofíssimo Chef Tiger
Obrigada pela receita. Que bom. Parece-me bem e hei-de experimentar. Gostaria de saber se não podes propôr um empadão de alheira e cogumelos.
Re: Fofíssimo Chef Tiger Ver comentário
musica
a receita é fantástica.

também gosto muito da musica. Quem é?
Yann Tiersen Ver comentário
Re: Yann Tiersen Ver comentário
Tentar não custa... mais uma vez!
Não me dou lá muito bem com os canelones... Andamos sempre às avessas... Mas vou tentar esta receita porque adoro farinheira...! Obrigado pela dica.
Excelente
De vez em quando entro para copiar as receitas do Chef, excelentes.
Comentários 11 Comentar
Pub