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Chefe Tiger: canelones de farinheira

Esta semana, o chefe Tiger traz-lhe a receita de canelones de farinheira. A cozinha de fusão é mais do que uma maneira de cozinhar que tem por base a mistura de vários sabores, técnicas e tradições de várias culturas. Veja, confecione, desfrute e impressione.
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Opinião


Multimédia

Voámos num F-16

Um piloto da Força Aérea voou com uma câmara GoPro do Expresso e temos imagens inéditas e exclusivas para lhe mostrar num trabalho multimédia.

Salada de salmão com sorvete de manga

Especialista em pratos de confeção acessível, com ingredientes ao alcance de qualquer pessoa, Tiger escolheu a gastronomia como forma de estar na vida. Veja, confecione, desfrute e impressione.

Por faróis nunca dantes navegados

São a salvaguarda dos navegantes, a luz que tranquiliza o mar. Há 48 faróis em Portugal continental e nas ilhas. Este é um acontecimento único: todos os faróis e 1830 km de costa disponíveis num mesmo trabalho. Para entendê-los e vê-los, basta navegar neste artigo.

Parecem casulos onde gente hiberna à espera de ver terra

No Porto de Manaus não há barcos, mas autocarros bíblicos que caminham sobre água. Têm vários andares e estão cheios de camas de rede que parecem casulos onde homens, mulheres e crianças aguardam o destino. E há gente a vender o que houver e tiver de ser junto ao Porto. "Como há Copa, tem por aí muito gringo que vem ter com 'nóis'. E então fica mais fácil vender"

O adeus de Lobo Antunes às aulas de medicina

O neurocirurgião deu terça-feira a sua "Última Lição" no auditório do Instituto de Medicina Molecular da Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, na véspera de deixar o seu trabalho no serviço nacional de saúde.

Jaguar volta a fabricar desportivo dos anos 60

Até ao verão será fabricado um número limitado de desportivos Jaguar E-Type Lightweight, seguindo todas as especificações originais, incluindo a continuação do número de série das unidades produzidas em 1963.

"Naquela altura estavam continuamente a acontecer primeiras coisas"

Mais do que uma manifestação, o 'primeiro' 1º de Maio é recordado como a grande festa da Revolução dos Cravos, quando o povo saiu às ruas em massa e a união das esquerdas era um sonho possível. "O 1º de Maio seria mais uma primeira coisa, porque naquela altura estavam continuamente a acontecer primeiras coisas." Foi há 40 anos.

Este trabalho não foi visado por qualquer comissão de censura

Aquilo que hoje é uma expressão anacrónica estava em relevo na primeira página do "República", a 25 de Abril de 1974: "Este jornal não foi visado por qualquer comissão de censura". Quarenta anos depois da Revolução, veja os jornais, ouça os sons e compreenda como decorreu o "dia inicial inteiro e limpo", como lhe chamou Sophia. O Expresso falou ainda com cinco gerações de 40 anos e percorreu a "geografia" das Ruas 25 de Abril de todo o país, falando com quem lá mora. Veja a reportagem multimédia.


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Cozinha de fusão
Receita rápida, de confecção simples, diferente e certamente muito saborosa.
Fotos e música excelentes.
A continuar, Chefe Tiger!
Um bom fim de semana.
Re: Cozinha de fusão
Fusão de sabores e aromas.
Chefe Tiger,
Encantas-nos com as tuas receitas. :)
Esta é realmente muito aliciante. Para fugir aos tradicionais canelones de carne ou de espinafres com queijo. E o molho!!! Que novidade!
Estou a ver que até consegues mobilizar o sector masculino! E se os homens são excelentes cozinheiros! ;)
Tem um bom fim de semana,
Paola.
Re: Fusão de sabores e aromas.
Fofíssimo Chef Tiger
Obrigada pela receita. Que bom. Parece-me bem e hei-de experimentar. Gostaria de saber se não podes propôr um empadão de alheira e cogumelos.
Re: Fofíssimo Chef Tiger
musica
a receita é fantástica.

também gosto muito da musica. Quem é?
Yann Tiersen
Re: Yann Tiersen
Tentar não custa... mais uma vez!
Não me dou lá muito bem com os canelones... Andamos sempre às avessas... Mas vou tentar esta receita porque adoro farinheira...! Obrigado pela dica.
Excelente
De vez em quando entro para copiar as receitas do Chef, excelentes.
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Edição Diária 17.Abr.2014

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