23 de abril de 2014 às 20:03
Página Inicial  ⁄  Economia  ⁄  Agricultura  ⁄  Azeite transmontano aromatizado e com algas
VÍDEO

Azeite transmontano aromatizado e com algas

Inovação onde já tudo parecia inventado. A crise de 2008 atirou Ricardo Viveiros para o desemprego. A força de vencer atirou o pessimismo para trás e levou-o a criar o seu próprio negócio. Azeite transmontano com algas do mar português.
Vítor Andrade (www.expresso.pt)

Leia artigo na edição de 23 de junho do Expresso.
Comentários 16 Comentar
ordenar por:
mais votados ▼
Esquisitices...?!
Converas, conversas... já o provaram? Já deram sequer uma oportunidade e viram os produtos desta empresa? Se virem no site, parece que eles também comercializam o azeite virgem. Take a look!

A verdade é que o nosso país não evolui por comentários destes que pretendem destruir quem pensa mais além! Se todos pensássemos básico, ficaríamos com a televisão a preto e branco, telemóveis do tamanho de malas, etc etc.
Vejam mais além, talvez vos faça bem :)
Re: Esquisitices...?! Ver comentário
E com bacalhau cozido?
As Exas, já experimentaram fazer azeite, só com azeitonas?
Ou essas esquisitices, só aparecem com o 10º Sentido?

Re: E com bacalhau cozido? Ver comentário
Re: E com bacalhau cozido? Ver comentário
Re: E com bacalhau cozido? Ver comentário
Re: E com bacalhau cozido? Ver comentário
Re: E com bacalhau cozido? Ver comentário
Será para disfarçar o «ÓLIO» de COLZA ?
O melhor aroma é o do VERDADEIRO AZEITE VIRGEM !
Tudo o resto são aldrabices !
Re: Será para disfarçar o «ÓLIO» de COLZA ? Ver comentário
Re: Será para disfarçar o «ÓLIO» de COLZA ? Ver comentário
Re: Será para disfarçar o «ÓLIO» de COLZA ? Ver comentário
Re: Será para disfarçar o «ÓLIO» de COLZA ? Ver comentário
Re: Será para disfarçar o «ÓLIO» de COLZA ? Ver comentário
Re: Será para disfarçar o «ÓLIO» de COLZA ? Ver comentário
Re: Será para disfarçar o «ÓLIO» de COLZA ? Ver comentário
PUBLICIDADE
Expresso nas Redes
Pub